※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
妊娠・出産

妊娠38週です。今朝から鈍い生理痛って感じで、横になるとおさまるんですけどこれって前駆陣痛なんでしょうか…??

妊娠38週です。
今朝から鈍い生理痛って感じで、横になるとおさまるんですけどこれって前駆陣痛なんでしょうか…??

コメント

間隔ないけど鈍痛だなぁみたいなのは前駆陣痛かなと思います😁

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます!!いつ本陣痛くるかドキドキです💓

• 7月17日
IR

前駆陣痛だと思います!!規則的になったら、いよいよ陣痛ですね💗もうすぐですね!!頑張って下さい💗

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます!!先週から前駆陣痛ぽいのきてて、なかなか陣痛こないのでヒヤヒヤドキドキです💓笑

• 7月17日
  • IR

IR

私は前駆陣痛の真っ最中にめっちゃ階段上り下りしてトイレに座った瞬間破水して直後から本陣痛始まりました!!前駆陣痛の時こそ運動してみては🥰🥰

• 7月17日
ママリ

前駆かと思います!私も出産当日ありました😊夜に規則的になり、陣痛やお産に繋がるかもしれませんね。無理せず休んだり入院準備整えたりドキドキして待ちましょう💓

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます!!初めてなのでいつ本陣痛くるかヒヤヒヤ、ドキドキです💓

• 7月17日
もも

私も、今まさにそんな感じです。
そろそろ夕飯の準備しなきゃと思いながらも横になって休憩中(・_・;

• のんちゃん

のんちゃん

横になるとおさまりますよね😓ももさんも38週なんですね!お互いもうすぐですね😆お腹張って大変ですけどご無理なさらず…出産頑張りましょう!

• 7月17日
さぼてん

わたしは生理痛みたいなのがあって前駆陣痛かな?と思ってもその後トイレ(💩)に行きたくなって終了…というのを繰り返しています😢笑

• のんちゃん

のんちゃん

38週一緒ですね!私も、初めてなので前駆陣痛や陣痛がどんなもんなのか分からず💦

• 7月17日
  • さぼてん

さぼてん

ドキドキしますよね💦待ってるからこそ少しの症状も気になるし…お互い無事に産まれますように☺️

• 7月17日
  • のんちゃん

のんちゃん

そうなんですよね!少しの症状が気になってしまいますね😓さっさと産んでしまいたい!笑
    ありがとうございます。お互い母子ともに無事に産まれますように😄💕

• 7月17日
ぴー

私もたまーに生理痛のような?なんか痛いかも?っていうのはあるんですが気づいたら治ってます😅本当いつ陣痛くるのかソワソワです💦

• のんちゃん

のんちゃん

結局39週になっても陣痛来ず…です(笑)「生まれてくるならもうちょい後にしてね」って声かけてたので、気を遣ってくれてるかもしれません(笑)ドキドキしますね!お互い無事出産できますように💕

• 7月19日
  • ぴー

ぴー

本当ドキドキしますね😂💕
    どういう感じで陣痛始まるんでしょうか....お互い頑張りましょうね‼️

• 7月20日