※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hnk09
妊娠・出産

おしるしの症状や腹痛の状況について教えてください。前回の出産とは異なる経験で、赤ちゃんの動きも鈍いです。

今日の朝おしるしがありました!!!
真っ赤でThe 血 って感じでそこから

不定期で腹痛がすごいです( ・_・̥̥̥ )

前回の出産ではおしるしはなく
こういう経験はありません!!

おしるしがどんな感じで
どれくらい続いてその時腹痛が
あったのかなど教えてほしいです!!

ちなみに今は腹痛はそんなに痛くなく
赤ちゃんの動きも鈍いです。。。

コメント

ママリ

私も朝におしるしが来て、夕方くらいまで出血してました。
そこまで量は多くはなかったです。
腹痛もあるようなないような、なんかだるい感じはありました。
夜の11時頃から規則的な陣痛になり、病院へいきました(*^^*)

やすみん

こんにちは☺

私は陣痛の前日朝におしるしが来ました😃強い生理痛のようなのが1日続きましたが眠れないほどではありませんでした❗
陣痛が来た当日も痛みはありましたが夕方まで昼寝 してました❕起きたら激しい痛みに変わってきて出産に至りました(*´ω`*)💕

もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵

ほーりー

私もおしるしが鮮血でしたよ〜!
おしるしがあったその日に産んだんですけど、産むまでずっと出血してましたよ(* ॑꒳ ॑*)

io♡haru

25日の早朝におしるしが来ましたがそれから不規則に張りはあるものの痛くはならず...

なんか遠のいてしまいました(´Д`)

ふありん

私は鮮血のおしるしから陣痛、その後7時間で産まれてきたので、早めのお産もありかもです、がんばってください❗