コメント

退会ユーザー
去年10月行ったときは、夜は寒かったです💦でも、昼間は長袖でも暑いかなってときも。
着ぐるみ着てる子も居ましたが、昼間は暑いと思いました。

うに
昔はイベントとイベントの間とか、真冬は空いていたのですが、最近がら空き!ってことはないですね😭
どの時期に行っても大体似たような感じです。。
着ぐるみ着るなら12月くらいが良いかもです😊
11月だと日中はちょっと暑いかもです😵💦
案外寒くないんですよ😞
12月入るとほどよく寒くなってきて、着ぐるみの下に肌着とロンTとかでちょうど良いかもです☺️
中旬くらいまでがオススメです❣️

ハチ
ディズニーが空いてる時期は過ぎてしまいましたが、入学式シーズン終わりからGW前とGW明けの平日だと思います。
中旬くらいになると運動会の代休で学生も多くなってきます。
着ぐるみは全身ですか?
数年前に1月の正月明けにビビデやった娘は寒くないと言ってました。(日中アナ着用+フリースパーカー、その時4歳)
夜はアウター着せてました。
あと10月はハロウィンで仮装も多くなるので、そこまで寒くないかと思います!

はじめてのママリ
クリスマス直前の平日はすごい空いてました✨
2年連続で行きましたが、直前に行くならクリスマスに行きたいという方が多いようでラッキーでした😊
6月の頭に行った時も空いてましたよ(^ ^)
あと、今年はGW初日がガラガラだったと話題になりましたよね°°

Daaay
ハロウィンとクリスマスはとくに混雑時期です💦ハロウィンとクリスマスの間かクリスマスとお正月の間のイベントがない時とかどうですかね??
着ぐるみは12月くらいからがベストな気がします🤔

ちびすけ
こんばんは!
子ども生まれる前まではよくディズニー行ってました☀️
生まれてからは頻度減りましたが、コメントさせていただきました!
だいたい毎年1月の冬休み明け〜2月後半くらいまでは空いているような気がします🙆♀️
去年1月の晴れてる日に行きましたが、着ぐるみの中にヒートテック着ていれば昼間はそれだけで歩いてました!
寒くはなさそうでした😌
日が暮れてからは寒いかなと思いアウターも着せましたが、風邪ひいたりとかはなかったです。
着ぐるみ意外とあったかいのかな?と思います笑
だから12月〜2月くらいでもいけそうな気がします😊
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
予定としては11月のどこかでダッフィの着ぐるみ着せたいな…なんて思ってるんですけどそしたらちょうど良くなりそうですかね😥💭
退会ユーザー
温暖な日だと蒸れるかもしれないです。
ママリ🔰
ありがとうございました😭