朝線が出て、ドゥーテストで真っ白。もうドゥーテストは嫌。落ち込んでいる。
朝線が出たのにさっきもう一度ドゥーテストしてみたら真っ白。。
もうドゥーテストなんか大嫌いです…。。
落ち込みハンパない😢
- 美優(14歳)
コメント

あき
これは朝やったやつですか?

きょうこ
線うっすらですけど、出てる気がしますけど?💦
-
美優
今朝朝イチの尿で線うっすらだったんですが、先程もう一度ドゥーテスト したら真っ白陰性でした😞
午前中チェックワンファストとクリアブルーも試しましたが真っ白で…
ドゥーテストは偽陽性出やすいとはネットで出てきましたが本当に出るなんて神様意地悪すぎます😢😢😢- 7月17日

よしげ
うっすら線出てませんか??☺️
-
美優
高温期9日目、今朝の朝イチの尿だけこの反応出てくれたんです😞昼前チェックワンファストとクリアブルーは真っ白陰性。。
先程もう一度ドゥーテスト試したら真っ白。。。。
朝の線は偽陽性というやつだったんだとカナリショック受けてます。。- 7月17日

退会ユーザー
真っ白?ではないですよ
-
美優
これ今朝の朝イチの写メです💦
その後さっきもう一度ドゥーテスト しましたが真っ白陰性でした😢- 7月17日

ままん
チェックワンファスト陰性なら
可能性低いですね。
ドゥーテストで偽陽性何回が
でましたが写真の検査薬は
いつの写真ですか?
-
美優
ですよね。。
写メは今朝の朝イチの写メで、高温期9日目になりフライングしたのですが、、こういった偽陽性初めて出ました😭
ピンクぽい線だったし心から喜んじゃって今ショック半端ないです。- 7月17日
-
ままん
私も先月高温期10日目で
ドゥーテスト陽性反応ありで
翌日真っ白で偽陽性反応に
振り回されてました😭😭
フライングなら
まだまだ可能性ありますよ♡- 7月17日
-
美優
そうなんですね😢
偽陽性初めて経験したので泣きそうでした。。。
半分諦めておきます🤦♀️- 7月17日

をに
朝のはうっすら線が出てますね。
22日が生理予定日なら、検査がはやくて真っ白の可能性もあります。
もう少し待っても良いかもしれないですね。
-
美優
ドゥーテストは偽陽性が多いとネットで見ましたがまさか自分がそれに該当するとは思っていなかったので凄いショック受けてます😢
可能性あるのかなぁと今絶望です😂- 7月17日

ころころりん
朝イチの尿ででたんですよね??
では明日また朝イチやってみてはいかがですか??
-
美優
明日の朝が真っ白なら高温期10日目だし完全に今朝のは偽陽性だったって事ですよね🤦♀️結果見るの怖いですが試してみます…。
- 7月17日
-
ころころりん
ドゥーテストめっちゃ使ってますが偽陽性って見たことないんですよね😄
ピンクになってるし可能性は全然あると思います⭐️
赤ちゃんいると良いですね💕- 7月17日
-
美優
優しい言葉今の私に凄い響きます😭💕私もピンクぽい線出て偽陽性は初めてで頭が真っ白になりました😢
怖いですが明日また朝イチ試してみてそれで真っ白なら諦めます🤦♀️- 7月17日

もちこ
線が出て喜んだあとの真っ白、ショックですよね😢
ですが生理予定日が22日なのでしたら相当フライングなので、まだ体内のhCGホルモンの量が安定しておらず陽性になったり陰性になったりする事もありますし、妊娠初期段階では飲料などでhCGの濃度が薄まって偽陰性が出る事もあると書いてありました。
皆様のコメント通りまだ可能性0ではないかと思います。
もし本当に妊娠していなかった場合期待し過ぎたらまたショックが大きいと思うので無責任な事は言えませんが😣
生理1週間後までか生理が来るまでまだ希望はあります‼️
-
美優
優しいお言葉ありがとうございます😢💕朝の3時間は幸せすぎて色んな事を想像してしまい、今思うとバカ過ぎるくらい浮かれてました…。夕方まさか真っ白陰性とは。。。また明日の朝イチにでも試してダメだったら偽陽性だったと諦めます( ; ; )
- 7月17日
-
もちこ
朝の3時間幸せに包まれていた事を想像したらもらい泣きしそうです😢
私も授かるまで検査薬や色んな事に振り回され落ち込んだ時期がとても辛かったので、お気持ち痛いくらいわかります(;_;)
陽性が出る事を祈ってます😣🙏✨- 7月17日

あずき
フライング経験者です。
わたしも経験ありますが、1日に何度も検査を繰り返すとhCGが薄まってしまって陽性にならないことありましたよ。
明日朝一にもう一度チャレンジしてみるといいと思います。
-
美優
そうなんですね😢線出てからの真っ白陰性なのでそんな事あるのかとショックすぎました😭💦
明日朝イチもう一度だけ試してみます!- 7月17日

はる
一番陽性反応が出る尿は朝一の尿と聞きました‼️
なので、私は可能性は0ではないと思います😊
落ち着いて、明日また朝一の尿で
検査をしてみてはいかがですか?
私もフライングで生理予定日当日の
朝一で検査してあいさんのような薄い線が
でて、今28週まで大きくなりました!
妊娠してることを祈ります🥺
どうか気を落とさないように…。
-
美優
優しいお言葉感謝します😭💕
まだ希望ありますかね…。
僅かな希望だけ持って明日の朝イチもう一度だけ試してみます☺️✨- 7月17日

美優
優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )💕
朝の線何だったんだろうって夢見てたみたいです(笑)明日もう一度試してみます😊
美優
8日がおそらく排卵日で高温期9日目、22日が生理予定日です。。。
今朝朝イチの尿でやったやつです😢
昼前チェックワンファスト、クリアブルー真っ白。。
先程もう一度ドゥーテストしたら真っ白陰性でした。。。。
カナリ落ち込んでます😞
あき
まだ検査薬で反応出なくてもおかしくない時期じゃないですか?😣
早期妊娠検査薬ですか??
美優
陽性の線が出たのは予定日から1週間後に使えるドゥーテストを使用しました💦
因みに生理予定日から使えるチェックワンファストも陰性でした。。