明日いよいよ修了式…もう夏休みだ😭毎日どう過ごそうかな_(:3 」∠)_夏休…
明日いよいよ修了式…もう夏休みだ😭毎日どう過ごそうかな_(:3 」∠)_夏休みなんて来ないで欲しい…😂笑
- R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 10歳)
コメント
かずき
こんにちは〜。
お久しぶりです☆
うちも明後日が修了式です。
毎日どうしようか、スーパー連れて歩くのも大変なので今から憂鬱です😱
明日いよいよ修了式…もう夏休みだ😭毎日どう過ごそうかな_(:3 」∠)_夏休みなんて来ないで欲しい…😂笑
かずき
こんにちは〜。
お久しぶりです☆
うちも明後日が修了式です。
毎日どうしようか、スーパー連れて歩くのも大変なので今から憂鬱です😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
息子、 「クリスマス楽しみすぎてドキドキが止まらない〜💓待ちきれない〜💕」って😆 かわいいなぁ🥰 サンタさんへのお手紙も、 ひらがなとカタカナと混じってるし😂 鏡文字で反転しちゃってるし😂 今だけのおもしろたのしい…
今日実母と息子2人で買い物してて 友達とその息子(下の子が同い年)にあったんですけど バイバイした後くりっくりでかわいいな〜!(友達の子) って言った後、〇〇(次男)もかわいいかわいい! ビジュは負けてるけど〇〇もか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
お久しぶりです😄
本当にスーパー連れて行くのも大変ですよね😭💦夏休みまだ始まってもいませんが、早く終わって欲しいです😂笑