コメント

退会ユーザー
人の怒鳴り声って地味にストレスですよね💦
自分に言われてる訳じゃないのに、いや〜な気持ちになります😣
夏休みになると、お母さんのストレスも爆破しちゃいそうですね😭
上手くガス抜き出来るといいんですが💦
退会ユーザー
人の怒鳴り声って地味にストレスですよね💦
自分に言われてる訳じゃないのに、いや〜な気持ちになります😣
夏休みになると、お母さんのストレスも爆破しちゃいそうですね😭
上手くガス抜き出来るといいんですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
カメラマンの写真にモヤモヤします… 先月発表会があり、劇を披露しました。 写真が出来上がり確認してみると、劇の終盤の子供のシーンの写真がありませんでした。 前のシーンの子達はしっかり取られているのに、最後のシ…
クレーマー気質のママ友との付き合い方 付き合いが一年くらいのママ友で愚痴になりますが、吐き出させてください。 ・幼稚園へのクレーム 発達の子から子どもが手を出されることが多いので、転園すると大騒ぎしていまし…
ご近所さんが車のドアが空いてるのに気づいて閉めてくださり、朝に勝手に閉めましたと旦那知らせてもらい旦那がお礼を伝えたのですが私もタイミングあった時にでもお礼伝えてよと言われたので伝えるつもりなのですが、タ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
N
昨年の夏休みもそうでしたが 1日家にいて朝から晩まで怒鳴り声をきいていると精神が削られます😭💦
お子さん我が家で預かるので息抜きしてきてください!って言いたくなっちゃいます😂