雑談・つぶやき 義母の心遣いに感謝だわ。️昨日の出来事久しぶりに子どもを連れて義両親… 義母の心遣いに感謝だわ♥️ 昨日の出来事 久しぶりに子どもを連れて義両親の事務所へ そこへ現場から戻ってきた7~80代のおばあ様 義母が抱っこしていた次男坊を見るなり私に『おっぱいは出てるのー?』と 義母、これ以上何も言わせないと言わんばかりの態度で『この子は、ミルクなのよね~♥️ミルク美味しいもんね~♥️』って😭 私が、おばあ様方におっぱい神話を押し付けられないように予防線を張ってくれた♥️ ありがとう義母♥️ 最終更新:2019年7月17日 お気に入り ミルク 義母 義両親 おっぱい 男 ☆まめお☆(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント