※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
その他の疑問

3時半から面接があるのですが志望動機を聞かれた時なんと答えたらいいか…

3時半から面接があるのですが志望動機を聞かれた時なんと答えたらいいかわかりません😵
パンの配達の仕事で子連れでOKのところです!
何かいい志望動機ないですかね😵

コメント

はーさん

子供との時間も大切にできる仕事だなーとおもい!とかだめですかね😅

子供を近くに置いて仕事が出来ること、仕事をしていることを分からないとは思いますが身近で見ていてくれることで私が頑張っていることを見てくれたらいいなと思いました。

nanana

へんに嘘つくより、子連れでいいからとかで大丈夫みたいですよ😂

はじめてのママリ

子連れOKなのが安心して仕事が出来るしあまりそういう条件の仕事はないので~、みたいな感じですかね?
アルバイトやパートの志望動機で「この仕事に憧れて~」みたいなのを期待してる人もそうそういないですし、素直な気持ちで答えれば問題ないと思いますよ☺️

独身の頃ですが2週間毎にシフトを組めるレジのバイトの志望動機は「家から近くて通いやすいことと、シフトが2週間毎なのでプライベートとの兼ね合いをとりやすいので~」て感じでしたが、合格でした☺️

ゆら

皆様ありがとうございます😍