※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん🫰🏻
雑談・つぶやき

この前の3連休、旦那に出産前最後にどっかお出かけしよーと提案され、美…

この前の3連休、旦那に出産前最後にどっかお出かけしよーと提案され、美味しいものが食べたい!と…答えた私。

美味しいものってなに?と改めて聞かれると…
なんでもいい!としか答えようがなくて(笑)

すごく悩んだ結果…食べ歩きみたいなことをしようとなったんですが…👯💓

美味しいものって、ほんとに美味しい料理って意味じゃなくて、人に作って貰った料理。って方がニュアンス的には近い🤔
すき家とか吉野家でも、いい🍚
マクドやケンタッキーでもいい🍔🍟

自分で作った料理じゃない物が食べたいって意味だったんだけど…
すごく旦那のことを悩ませてしまった😂

誰かが作ってくれた料理っておにぎりと卵焼きとかでもすごく美味しく感じません?

コメント

すごくわかります!
同じ味付けとかでも、自分で作るものより誰かが作ってくれたもののほうが美味しく感じます😍

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

ですよね😂💓
    人に作ってもらうとなんでこんなに美味しんですかね😊💓

• 7月17日
チーママおっさん

感じます✨

母が茹でたとうもろこしをくれたんですが、すごく美味しかったです。夫の分も食べました 笑

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

トウモロコシ🌽美味しいですよね💓
    茹でるのもひと手間ですもんね😵💔
    それだけでもありがたいですね😂

• 7月17日