産婦人科・小児科 子供の両目に目やにがあり、咳も少し出ています。明日の小児科予約があるが、手足口病が流行中で悩んでいます。眼科が近くにないため、どうしたらよいでしょうか。 土曜日くらいから子供の両目の目やにがすごいです。(充血かゆみなし)目が開かないほどではありませんが、寝起きがすごくてボロボロついてます。 ちょっと咳もあるかな?くらいなんですが、これくらいで小児科行きますか? 予約制の小児科で明日の予約は取ってます。 でもいま手足口病とかヘルパンギーナ流行ってるので行くか悩みます。 眼科は近くに良いところなくて😢 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 小児科 目やに ヘルパンギーナ い ち ご!(2歳11ヶ月, 7歳) コメント こまめ 目なので悪化してもしものことがあったら大変なので病院に連れて行きます! 手足口病などの病気を貰うのも嫌ですが、症状が出てる状態でそのままいる方がお子さんもつらいと思うので連れて行きます! 7月17日 い ち ご! そうですよね😖 私はこれくらいまぁ大丈夫かな〜って軽く考えちゃうタイプなので、子供もつらいと考えられる母親にならないとですね😫💦 ありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い ち ご!
そうですよね😖
私はこれくらいまぁ大丈夫かな〜って軽く考えちゃうタイプなので、子供もつらいと考えられる母親にならないとですね😫💦
ありがとうございました!