子育て・グッズ 今生後8ヶ月の娘なんですが、咳を少ししてて、息する時も、喉にたん絡ま… 今生後8ヶ月の娘なんですが、咳を少ししてて、息する時も、喉にたん絡まってるような音をしてます💦 熱はこの前出て、今はもうすっかり治ってますが、喉のゴロゴロ感?が治らないです これは小児科ですか?それとも耳鼻科とかですかね? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 熱 みるきー コメント Sea 先日、うちの子も熱が出た後に咳が長引いたことがありました。その時は小児科を受診しました! 子どもの咳は長引くと言われましたが、完治まで3週間近くかかりました😢 7月17日 みるきー そうなんですね! じゃあうちの子もまだ風邪完全に治ってないのかもしれません😭 もう少し様子見て、辛そうにしてたら小児科つれてってみます! 7月17日 Sea 娘さん、早く良くなりますように💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうなんですね!
じゃあうちの子もまだ風邪完全に治ってないのかもしれません😭
もう少し様子見て、辛そうにしてたら小児科つれてってみます!
Sea
娘さん、早く良くなりますように💕