その他の疑問 授乳期終わりかけお風呂行くときの鏡に映る自分の姿うわ……貧乳…もともと… 授乳期終わりかけ お風呂行くときの鏡に映る自分の姿 うわ……貧乳… もともと貧乳が益々、貧乳…… おまけに垂れてるし乳首だけおっきくなってるし。なんなん……😱😱😱😱 悲しくて悲しくて 旦那に見せれない 妊娠線もガッツリ…… はぁ……… とりあえず胸だけでも! 何か方法あったら教えて下さい!! 強制下着以外でお願いします🙇 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 旦那 妊娠線 お風呂 授乳 乳首 🔰🔰🔰はじめ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント つばさ(22) 私の話ではないですが友人がしてたことはキャベツを食べてお風呂上がりなどにリンパマッサージのおっぱいマッサージしてるってゆってました! 7月17日 🔰🔰🔰はじめ リンパマッサージですか~✨してみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰🔰🔰はじめ
リンパマッサージですか~✨してみます!