コメント
イモイモ
大丈夫だと思いますよ。
うちの子はその頃、私の膝の上でイナバウアーみたいに背中を反らせて、首を下にしてよく寝てましたよ。戻しても勝手にそうしてたので、好きにさせてました。
とりあえず、今も元気すぎるくらい元気です。
イモイモ
大丈夫だと思いますよ。
うちの子はその頃、私の膝の上でイナバウアーみたいに背中を反らせて、首を下にしてよく寝てましたよ。戻しても勝手にそうしてたので、好きにさせてました。
とりあえず、今も元気すぎるくらい元気です。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月 母乳が出なくなってきてしまいました。 一昨日あたりから胸の張りも減り赤ちゃんのゴクゴクいう音も小さくなってきてしまいました。 スケールをレンタルしたのだ測ってみると左右10分弱で40ml。 1ヶ月前は60m…
生後7ヶ月後半にかけてだんだん夜泣きとぐずりがすごいです。夜泣きはおしゃぶりをしたら一時的に治まりますが寝返りを何回もして赤ちゃんも寝たいのに寝れないといった感じがします。 こういう時期なのでしょうか?💦
1ヶ月の男の子育ててます。 夫はミルク後のゲップが苦手なのですが、 赤ちゃんのお口から音がすると 絶対にゲップじゃない音なのに、 「いいゲップでた!」と言い張って ゲップ出させるのをやめてしまいます。 で、すこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっちゃりママ
お返事ありがとうございます😌安心しました✨ありがとうございました✨感謝してます✨