子育て・グッズ 公園で遊ばせた後、足裏が茶色くなり心配。汚れや傷かと思ったが痛みはない。病気か不安。同じ経験の方いますか? 昨日の夕方に公園の砂場で遊ばせた後に足裏に写真のように茶色になってる事に気付きました。 最初は虫を踏んでしまったのかと思ってたのですが洗っても落ちません。じゃあ傷なのかなと思ったのですが痛がったりもしません。 汚れ・傷じゃなく病気なのかと思って ちょっと怖くなってきました。主人と足裏見てても解決せずで😥同じようになったことがある方 いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 写真 茶色 公園 主人 R コメント エリザベス 息子が転んでてんとう虫を素手で潰してしまった時に 手のひらに同じようなシミ出来ました! 洗っても1週間近く落ちなかったです😭 7月17日 R てんとう虫って 潰すと こんな感じになって落ちないんですね😱1週間様子見てみます😄 回答ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
てんとう虫って 潰すと こんな感じになって落ちないんですね😱1週間様子見てみます😄
回答ありがとうございました😊