子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが寝返りをするようになり、ジョイントマットを敷いたが、背中が痛そう。ジョイントマットは滑らないもの。大丈夫でしょうか? 3ヶ月の子供がいるんですが 最近寝返りっぽいことしたのでジョイントマットを敷きました。 ジョイントマットの上にバスタオル1枚とタオル1枚、さらにその上に赤ちゃん本舗で買ったサニーマットを敷いてますが、背中が痛そうな感じがするんですが大丈夫ですかね😰 ジョイントマットはタンスのゲンの 靴下履いてても滑らないやつ買いました💦 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ジョイントマット 夫 赤ちゃん本舗 バス 寝返り 靴下 サニーマット メリーズ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 大人が寝て痛くなければ気にするほどでも無いかなぁと思います!お昼寝用に布団とか敷いてないですか? 7月17日 メリーズ 自分が寝たら少し痛かったのでお昼寝布団敷きました💦ありがとうございます! 7月17日 ママリ あとは洋服気をつけてあげたら良いと思います! 寝返りしてうつ伏せになった時、肌着の結び目とかボタンが当たると痛いみたいなので💦 7月17日 メリーズ ありがとうございます‼️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
自分が寝たら少し痛かったのでお昼寝布団敷きました💦ありがとうございます!
ママリ
あとは洋服気をつけてあげたら良いと思います!
寝返りしてうつ伏せになった時、肌着の結び目とかボタンが当たると痛いみたいなので💦
メリーズ
ありがとうございます‼️