コメント
ママリ
大人が寝て痛くなければ気にするほどでも無いかなぁと思います!お昼寝用に布団とか敷いてないですか?
ママリ
大人が寝て痛くなければ気にするほどでも無いかなぁと思います!お昼寝用に布団とか敷いてないですか?
「寝返り」に関する質問
深夜に心細く誰かに聞いてほしくて投稿します 私は嘔吐恐怖症です 上の子どもが3時間ほど前に大量に嘔吐しました 元々食べるのが好きな子で、 昨日は本人の誕生日だったので 好きなものをいろいろとたくさん食べました 寝…
深夜に心細く誰かに聞いてほしくて投稿します 私は嘔吐恐怖症です 上の子どもが3時間ほど前に大量に嘔吐しました 元々食べるのが好きな子で、 昨日は本人の誕生日だったので 好きなものをいろいろとたくさん食べました 寝…
生後6ヶ月の娘がいます。 先週から頻繁にうんちが出るようになり、おむつかぶれになってしまいました。小児科で検査をしてもらうと、カンジダ陽性…🫠 薬をずっと塗っていますが一向に赤みが消える気配もなく、、おむつ交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メリーズ
自分が寝たら少し痛かったのでお昼寝布団敷きました💦ありがとうございます!
ママリ
あとは洋服気をつけてあげたら良いと思います!
寝返りしてうつ伏せになった時、肌着の結び目とかボタンが当たると痛いみたいなので💦
メリーズ
ありがとうございます‼️