雑談・つぶやき 某スタジオでマタニティフォトを撮ってくださるキャンペーンがあります… 某スタジオでマタニティフォトを撮ってくださるキャンペーンがあります。 イメージ写真がとても神秘的で、私も8ヵ月のお腹を撮影して貰いたい… が!!上の子のときにお臍周りが肉割れしていたようで、(白くなってたので気付かなかった)最近赤くなってきてて目立つような…(泣) お腹の真ん中に縦に茶色っぽい線もでてきて… これは残さない方が良いかなぁ(^-^; 最終更新:2019年7月17日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 茶色 上の子 マタニティフォト 肉 とん(5歳1ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント