コメント
ユイ
fireスティックを接続して、起動させるとWi-Fi設定する画面が出てきますよ👍
タコス
テレビの設定からインターネットの設定があると思うのでそこでいつも使っている回線を選択してパスワードを入れるだけで大丈夫です!
パスワードや回線はWi-Fiルーター本体に書いてあったりしますよ!
-
🐙
ありがとうございます!見てみます!
- 7月17日
ユイ
fireスティックを接続して、起動させるとWi-Fi設定する画面が出てきますよ👍
タコス
テレビの設定からインターネットの設定があると思うのでそこでいつも使っている回線を選択してパスワードを入れるだけで大丈夫です!
パスワードや回線はWi-Fiルーター本体に書いてあったりしますよ!
🐙
ありがとうございます!見てみます!
「Wi-Fi」に関する質問
子ども1人の3人暮らし、地方雪国住み、車2台持ち 手取り50万でこの家計だと、見直せるところはどこでしょうか? 支出が多いなと感じております… 月々10-15万程度の貯金です。 家賃 110,000(持ち家ローン) 食費 30,000 …
NURO光を戸建てで使用されている方にお聞きします🙁 23日に宅外工事予定なのですがその日にもうネット回線って利用できるのでしょうか? 現在ネット回線なしで生活してるのですが ahamoの30GBがまだ中旬なのに7GBしか残…
、 Wi-Fiの光回線?契約したいのですが... よく、乗り換えして、 UQやワイモバイルを交互に乗り換えします。 UQならauひかりとか、 ワイモバイルなら ソフトバンク光ありますよねー! それだと、乗り換えしたら また光…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユイ
ケーブルいらないです!テレビ↔Wi-Fiじゃなくて、fireスティック↔Wi-Fiなので!
🐙
ありがとうございます!付属の電池入れたんですがfireスティックのリモコンの電源が入らない場合って電池切れって事ですか?何度とすみません💦
ユイ
すみません!お返事遅くなりました💦もう解決しましたかね???
🐙
電源入って無事繋げることができました!ありがとうございます!