家族・旦那 ベッドをセミダブルとシングルを繋げて、大人2人子ども2人は狭いですか?… ベッドをセミダブルとシングルを繋げて、大人2人子ども2人は狭いですか?私は小柄ですが、旦那は180㎝です! 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 旦那 ベッド だいちゃん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ままり 私は狭いと思います。 7月17日 だいちゃん やっぱ狭いですよね(´;ω;`)ダブルとシングルだと大丈夫そーですかね? 7月17日 ままり 私は現在ダブルとシングルで3人で寝てますが、少しみんなそれぞれ寝返り出来る程度なので4人ってなったら私はそれでも狭く感じてしまいます😭 7月17日 だいちゃん そーなんですね(;o;)ありがとうございます!子ども達の寝相も悪いので考えなきゃダメですね(T_T) 7月17日 ママちゃん 友達家族は大人2人子供2人で ダブルベッドを2個置いて繋げて寝てますよ😊! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
やっぱ狭いですよね(´;ω;`)ダブルとシングルだと大丈夫そーですかね?
ままり
私は現在ダブルとシングルで3人で寝てますが、少しみんなそれぞれ寝返り出来る程度なので4人ってなったら私はそれでも狭く感じてしまいます😭
だいちゃん
そーなんですね(;o;)ありがとうございます!子ども達の寝相も悪いので考えなきゃダメですね(T_T)