私は硬いグミが大好きで、ハリボーのコーラかベアグミばかりたべてます…
私は硬いグミが大好きで、ハリボーのコーラかベアグミばかりたべてます。
たまにコンビニでうってるTOUGHグミかコーラグミかいます。
硬いグミ好きな方で、他にもなにかしってれば
教えてください!
- ままり(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
硬いグミ美味しいですよね!ハリボやコンビニのコーラグミを選ぶの分かります!!笑
シゲキックスの酸っぱいのが取れれば硬いグミになるので、酸っぱいのが取れたあとに硬いグミを楽しんでいます😊
ゆきだるま⛄️
私も昔からグミだけではなく硬いものがすきでミルキー口に入れた瞬間噛むとか無謀なこともしてました😂ハリボーとかままりさんが書いてるのには敵いませんがサワーズグミも弾力あって好きです💕
-
ゆきだるま⛄️
あと忍者めしも好きです❤️
- 7月17日
-
ままり
サワーズおいしいですよね⭐️
私もなんでも硬いのすきです笑
とろけそうな肉より、噛みごたえある肉とか笑- 7月17日
あんこ
硬いグミが好きって、共感です🥰
ピュレグミも味は好きなんですけど、硬さが物足りない!
果汁グミとか、柔らかすぎて食べてる気がしません😂
ハリボがさいこうですよね!
…って、回答になってなくてすみません💦
夫にはグミを買う人の気が知れない…なんて言われちゃうので、グミ好きな方の投稿嬉しくなりました😁
くまくま
カンデミーナのハードタイプのグミ、めちゃくちゃ硬かったですよ😂💦
ままり
確かにシゲキックスは硬いですね!
でも酸っぱすぎてあんまり買いません笑
最近買ってないからあとで久しぶりにかってみます⭐️
アメリカのグミはなんかやわらかかったし、ドイツのグミのが美味しいですよね☺️👍
退会ユーザー
カルディでアメリカの買いましたが、あれはグミではないです💦
シゲキックスの酸っぱいの苦手なので私は最初に洗っています!笑
あとの硬くて甘いのだけ売ってくれれば良いんですけどね💦