※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

私は硬いグミが大好きで、ハリボーのコーラかベアグミばかりたべてます…

私は硬いグミが大好きで、ハリボーのコーラかベアグミばかりたべてます。
たまにコンビニでうってるTOUGHグミかコーラグミかいます。

硬いグミ好きな方で、他にもなにかしってれば
教えてください!

コメント

硬いグミ美味しいですよね!ハリボやコンビニのコーラグミを選ぶの分かります!!笑
シゲキックスの酸っぱいのが取れれば硬いグミになるので、酸っぱいのが取れたあとに硬いグミを楽しんでいます😊

• ままり

ままり

確かにシゲキックスは硬いですね!
    でも酸っぱすぎてあんまり買いません笑
    最近買ってないからあとで久しぶりにかってみます⭐️

アメリカのグミはなんかやわらかかったし、ドイツのグミのが美味しいですよね☺️👍

• 7月17日

退会ユーザー

カルディでアメリカの買いましたが、あれはグミではないです💦
    シゲキックスの酸っぱいの苦手なので私は最初に洗っています!笑
    あとの硬くて甘いのだけ売ってくれれば良いんですけどね💦

• 7月17日
ゆきだるま⛄️

私も昔からグミだけではなく硬いものがすきでミルキー口に入れた瞬間噛むとか無謀なこともしてました😂ハリボーとかままりさんが書いてるのには敵いませんがサワーズグミも弾力あって好きです💕

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

あと忍者めしも好きです❤️

• 7月17日
  • ままり

ままり

サワーズおいしいですよね⭐️
    私もなんでも硬いのすきです笑
    とろけそうな肉より、噛みごたえある肉とか笑

• 7月17日
あんこ

硬いグミが好きって、共感です🥰

ピュレグミも味は好きなんですけど、硬さが物足りない!
果汁グミとか、柔らかすぎて食べてる気がしません😂

ハリボがさいこうですよね!

…って、回答になってなくてすみません💦

夫にはグミを買う人の気が知れない…なんて言われちゃうので、グミ好きな方の投稿嬉しくなりました😁

くまくま

カンデミーナのハードタイプのグミ、めちゃくちゃ硬かったですよ😂💦