スニーカーほしいなぁって思ってるのですが、何かオススメのスニーカー…
スニーカーほしいなぁって思ってるのですが、何かオススメのスニーカーありませんか?😳
- ⛄️💜(6歳)
コメント

ゆう
商品名がわかりませんが、これおすすめです。柔らかくて軽いです。抱っこしたままでも履きやすいですよ☺

もふもふ
定番は、コンバースのオールスター、アディダスのスタンスミス、スーパースター、ナイキのエアフォースやエアマックス、ニューバランスの574や996ですかね。
定番なんで流行り廃りがなく長い期間で愛用できます。
私はコンバース大好きなんでコアカラーのオールスターを中学生の時から愛用しています。
たまに気分を変えてニューバランス。
-
⛄️💜
ニューバランスめっちゃ気になってます😳
でもなかなかいい色に巡り会えなくて…笑
中学生のときわたしもコンバースめっちゃ好きでよく買ってました(笑)
かわいいですよね💓
ニューバランスって履き心地とかどんなんですか??- 7月17日
-
もふもふ
クッション性があるんで私は履き心地が良くて好きです。
コンバースは靴底薄いですよね。それの反対です。
幅が広めなので日本人の足の形に合います。- 7月17日
-
⛄️💜
薄いです(´・ω・`)
クッション性あるなんて絶対履きやすいじゃないですか👍
これは買うしかないですな🤔- 7月17日

I miss you 🔰
軽くてクッション性の良いものを進めます❗一番重要なのは靴擦れですよね、その辺りに気を付けてくださいね👍メーカーは好きづきありますしさほど変わらないと思いますよ
-
⛄️💜
ほんと靴擦れはしたくないです😂💔
ありがとうございます!
メーカーはちょっと高いですしね💦
でもかわいいです💓- 7月17日

優くんmama
New Balance、NIKE、VANS、CONVERSEのスニーカーを持ってます。
何やかんやでNIKEとNew Balanceが履きやすいのでよく履いてます。
-
⛄️💜
ニューバランス気になるんですよね~
履きやすいのなら尚更(笑)
何色持ってますか??- 7月17日

マッシュ
私はnew balanceが多いです!
たまにNIKEやadidasも履きます☺️
new balanceはなんと言ってもフィットするし履きやすいです😊
コンバースはちょっと重いので昔は履いてましたが最近は疲れるので履いてないです💦
-
⛄️💜
やっぱりニューバランスいいんですね☺️
買っちゃおうかなあ~
重いですよねあれ😭💦
でもデザインはめっちゃかわいいんですよね💓💓- 7月17日

mk...*
ニューバランスほんと軽くて履き心地も疲れなくて好きでずっと履いてます(゚▽゚*)❤︎ カラーやデザインは店舗よりネットの方が色々ある気がしますが実際の履き心地を試した方が購入検討がきっとしやすいですよね💡
-
⛄️💜
そうなんですよね~
服とかも通販の方が可愛くて安いの多いけど、やっぱり試着してみないと不安です😂
ニューバランス人気ですね♪♪- 7月18日

そら
ニューバランスです😊
コンバースはそこが薄いのか硬いのかわかりませんが、すぐ疲れるので苦手なんですが、ニューバランスはクッションがしっかりしてて歩いても疲れません😊
グレーのニューバランス履いてますが、カジュアルでもキレイめでも合っていて、重宝しています💕
デニムを履いても重くならなくて、ちょっとした汚れも目立たなくて、可愛くて買ってよかったです😊
-
⛄️💜
グレーかわいい💓
合わせやすそうです!!
みなさんニューバランス履かれてるんですね(●´ω`●)
決めました!!
わたしもニューバランスにします💓💓💓- 7月18日
⛄️💜
トレーニングシューズってなってる分軽そうです!!
あとニューバランスなんですね!
ありがとうございます💓