子育て・グッズ 手足口病でおしりが凄いぶつぶつなんですけど、ベビーパウダー塗っても… 手足口病でおしりが凄いぶつぶつなんですけど、ベビーパウダー塗っても大丈夫ですか?! あと足が痛くて歩くのも痛そうなんですがくつした履かせた方がいいですか?! かかりつけが今日休みで聞けません💦 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 夫 ベビーパウダー ココ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ベビーパウダーは毛穴を塞ぐので良くないですよ💦 靴下は本人が嫌がらなければ良いと思います! 7月17日 ココ そうですよね! ありがとうございます😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
そうですよね!
ありがとうございます😭