子育て・グッズ 息子がテレビ台におでこの上ギリギリを自分で頭を振り下ろすような形で… 息子がテレビ台に おでこの上ギリギリを自分で頭を振り下ろすような形で ぶつけ叫ぶような大泣き+たんこぶができました たんこぶできたのですが 様子見で大丈夫ですよね…?? みなさん こういう場合どうされてますか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 夫 息子 テレビ 大泣き たんこぶ ままり(7歳) コメント ぺぺ あるあるなので 特になにもしませんでした😂 7月17日 ぺぺ 下の子も8ヶ月の時に ソファから顔面から落ちたり 椅子から落ちたり 突き飛ばされたり してますが なんともないですよ🤣 7月17日 ままり 結構な勢いだったのですが大丈夫ですかね💦💦 あまり頭ぶつけたことないので、心配なりました💦💦 7月17日 ままり ありがとうございました😁 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
下の子も8ヶ月の時に
ソファから顔面から落ちたり
椅子から落ちたり
突き飛ばされたり
してますが
なんともないですよ🤣
ままり
結構な勢いだったのですが大丈夫ですかね💦💦
あまり頭ぶつけたことないので、心配なりました💦💦
ままり
ありがとうございました😁