サプリ・健康 若くして、歯槽膿漏になった方いらっしゃいますか?😭 若くして、歯槽膿漏になった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 歯 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント ぴっぴ はい!歯が弱く、歯槽膿漏です😱 7月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! わたしも歯槽膿漏です😭💧 なまけものさんが普段してるケアとかあれば教えてください😢💦 どんな些細なことでも良いので😢💦 7月17日 ぴっぴ こまめに歯医者に行き、家では歯槽膿漏の歯磨き粉を使って、歯ぐきをマッサージして血をだす。という感じで毎日ケアしてます🤔 7月17日 はじめてのママリ しっかり毎日ケアされてて凄いです! わたしもまだ初期なので、これから悪化しないためにこまめにケアしていきたいと思います😣参考にさせていただきますね(>人<;) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わたしも歯槽膿漏です😭💧
なまけものさんが普段してるケアとかあれば教えてください😢💦
どんな些細なことでも良いので😢💦
ぴっぴ
こまめに歯医者に行き、家では歯槽膿漏の歯磨き粉を使って、歯ぐきをマッサージして血をだす。という感じで毎日ケアしてます🤔
はじめてのママリ
しっかり毎日ケアされてて凄いです!
わたしもまだ初期なので、これから悪化しないためにこまめにケアしていきたいと思います😣参考にさせていただきますね(>人<;)