妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬使ってます!薄い陽性続いてて、昨日出血… ドクターズチョイスの排卵検査薬使ってます!! 薄い陽性続いてて、昨日出血少しあって、今日の朝陰性だった。ってことは排卵出血なのかな〜。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵出血 ドクターズチョイス na(1歳8ヶ月) コメント 望 そうだと思います☺️! 7月17日 na でもよく見てみたらまだ薄い陽性出てました😭👏🏻 7月17日 望 そうなんですね💦 5分後とかが判定時間になると思うんですが、 だいぶ時間が経ち過ぎてからの薄い線でしてら的確な反応ではないですが…😥 7月17日 na 教えてくださってありがとうございます👏🏻 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
でもよく見てみたらまだ薄い陽性出てました😭👏🏻
望
そうなんですね💦
5分後とかが判定時間になると思うんですが、
だいぶ時間が経ち過ぎてからの薄い線でしてら的確な反応ではないですが…😥
na
教えてくださってありがとうございます👏🏻