妊娠・出産 月曜日にへその緒が取れたのですが、それからずっと出血してます💧消毒は… 月曜日にへその緒が取れたのですが、それからずっと出血してます💧 消毒は沐浴後に1回してるくらいなのですが、、、 大丈夫でしょうか? もう少し頻回で消毒した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 夫 沐浴 へその緒 にゃにゃ(5歳9ヶ月) コメント ほちゃん 出血はしばらくすると止まります❣️ 少量ですと大丈夫と言われました🙏✨ 1ヶ月検診までは毎日消毒してあげてくださいとの事でした😊 7月17日 にゃにゃ 大丈夫なんですね! きちんと消毒して様子見てみます😌 ありがとうございます☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
大丈夫なんですね!
きちんと消毒して様子見てみます😌
ありがとうございます☺️