雑談・つぶやき 今日終業式で明日から夏休みかー!毎日何しよう😓雨ばっかりだし困るー😭 今日終業式で明日から夏休みかー! 毎日何しよう😓 雨ばっかりだし困るー😭 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 夏休み ツナマヨ(7歳, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お久しぶりです❣ おはようございます!! わ、明日から夏休みなんですね☺ 子供は嬉しいけど ママは一苦労ですよね ( ; ᯅ ; `) 7月17日 ツナマヨ タコさんおはようございます!☀ そうなんですー🤦🏻♀️明日から夏休みなんですー😱 休日は予定あるけど平日は全くないから困ります😭 1ヶ月以上も夏休みいらんわー😱 7月17日 🐙ヒョンジン🐙 幼稚園、小学校のママたちは 始業式まで地獄の日々が始まりますね ((((;゚Д゚)))) 私めっちゃ暇やから 子供らも 一緒に遊んで欲しいです (Θ౪Θ) 7月17日 ツナマヨ せっかく幼稚園に慣れてきたのに1ヶ月以上休んで2学期大丈夫かなって思うと心配です🤦🏻♀️ そういえばタコさんって何県民さんですか?😆 7月17日 🐙ヒョンジン🐙 ほんまですね、小さい子なら尚更!! 休み明けの二学期また大変そうですね ((((;゚Д゚)))) 私は兵庫ですよ(´﹀`) ツナマヨさん、なんとなく横浜とかのイメージです (ơ ωơ)✧ 7月17日 ツナマヨ うちの子プールの日だけ凄い嫌がるので 夏は遊びながらプール克服したいなーって思ってます🤦🏻♀️ 兵庫なんですね!!😳 私は埼玉に住んでます😂 横浜のイメージありますか😆 7月17日 🐙ヒョンジン🐙 うちも去年までは水遊びめちゃくちゃ嫌がってたけど 今年は療育で水遊び始まりましたが、意外に楽しんでます (つ∀`*) そうなんです、産まれも育ちも兵庫です❣ そして兵庫永住です ( ̄▽+ ̄*) 埼玉!! 電車博物館行きたいです εε=(((((ノ・ω・)ノ 7月17日 ツナマヨ そうなんですね😱 もう慣れたんですかね☺ うちは毎回先生に抱っこしてもらってるようです😂 兵庫県行ったことないなー🤔 鉄道博物館、私1回しか行ったことないです😂 電車好きが呆気なくすぐに終わって😂 7月17日 🐙ヒョンジン🐙 ツナマヨさん わ、先生に抱っことか かわいすぎる (Θ౪Θ) えー、兵庫、来てください❣ めっちゃいいとこです (●´ω`●) そうなんですか、でも意外に近かったら行かなかったりしますよね💦 7月17日
ツナマヨ
タコさんおはようございます!☀
そうなんですー🤦🏻♀️明日から夏休みなんですー😱
休日は予定あるけど平日は全くないから困ります😭
1ヶ月以上も夏休みいらんわー😱
🐙ヒョンジン🐙
幼稚園、小学校のママたちは
始業式まで地獄の日々が始まりますね
((((;゚Д゚))))
私めっちゃ暇やから
子供らも
一緒に遊んで欲しいです
(Θ౪Θ)
ツナマヨ
せっかく幼稚園に慣れてきたのに1ヶ月以上休んで2学期大丈夫かなって思うと心配です🤦🏻♀️
そういえばタコさんって何県民さんですか?😆
🐙ヒョンジン🐙
ほんまですね、小さい子なら尚更!!
休み明けの二学期また大変そうですね
((((;゚Д゚))))
私は兵庫ですよ(´﹀`)
ツナマヨさん、なんとなく横浜とかのイメージです
(ơ ωơ)✧
ツナマヨ
うちの子プールの日だけ凄い嫌がるので
夏は遊びながらプール克服したいなーって思ってます🤦🏻♀️
兵庫なんですね!!😳
私は埼玉に住んでます😂
横浜のイメージありますか😆
🐙ヒョンジン🐙
うちも去年までは水遊びめちゃくちゃ嫌がってたけど
今年は療育で水遊び始まりましたが、意外に楽しんでます
(つ∀`*)
そうなんです、産まれも育ちも兵庫です❣
そして兵庫永住です
( ̄▽+ ̄*)
埼玉!!
電車博物館行きたいです
εε=(((((ノ・ω・)ノ
ツナマヨ
そうなんですね😱
もう慣れたんですかね☺
うちは毎回先生に抱っこしてもらってるようです😂
兵庫県行ったことないなー🤔
鉄道博物館、私1回しか行ったことないです😂
電車好きが呆気なくすぐに終わって😂
🐙ヒョンジン🐙
ツナマヨさん
わ、先生に抱っことか
かわいすぎる
(Θ౪Θ)
えー、兵庫、来てください❣
めっちゃいいとこです
(●´ω`●)
そうなんですか、でも意外に近かったら行かなかったりしますよね💦