子育て・グッズ おはようございます!幼稚園の願書なんですが、家庭での教育理念と園への… おはようございます! 幼稚園の願書なんですが、家庭での教育理念と園への希望なんて書きましたが😫? 文章にするのが苦手なんですが、おかしいですか😫? 思いやりの気持ちを大切にし、自然と言葉にできる子になって欲しいので、日頃から大人も言葉にして伝えるようにしています。 また、本人のやりたい気持ちを尊重し、興味を持ったことは何でもチャレンジさせるようにしています。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 2 教育 幼稚園 願書 レンジ 家庭 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 6歳, 9歳) コメント もふもふ それでいいと思いますよ。 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月17日 すぅまぁ❤︎ 何もおかしくないです(^^) 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!