ままり
6畳、夫婦+2歳 0歳です。
26度だと子どもたちは汗まみれなのでうちは25度設定です😊
26にすると寝苦しいようで汗びっしょりなりながら何度も泣いて起きます( ; ; )
28度でお子さんたちが汗かいてなくて快適に眠れてるなら28度で良いと思います♪

u
回答ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
ままり
6畳、夫婦+2歳 0歳です。
26度だと子どもたちは汗まみれなのでうちは25度設定です😊
26にすると寝苦しいようで汗びっしょりなりながら何度も泣いて起きます( ; ; )
28度でお子さんたちが汗かいてなくて快適に眠れてるなら28度で良いと思います♪
u
回答ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 男の子 離乳食をそろそろ始めようと思っています! 先輩ママさん教えていただけると嬉しいです! 授乳前にというのは、離乳食終わったらすぐ授乳ということですか?午前中にと思っているのですが 朝8時ごろ起…
オススメのねんねグッズがあれば教えていただきたいです! 日中はほぼ寝ず、夜も3時間ごとには基本起きてしまいます。 今後旦那の会社の都合で子供との二人暮らしとなるため、 一日中何もできなそうで怖いです😭 抱っこ…
娘がびびりで1人で滑り台に登って滑れません。 小さめのやつなら大丈夫なのですが普通のよく見る大きさの滑り台は怖くて登れないといいます... 幼稚園では同じ年少さんの子は自分で登って勢いよく滑ってきてる子ばかりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント