コメント

退会ユーザー
子供の頃一重からだんだん小学生で奥二重になり、
高校生くらいから二重になりました!
中学生で化粧に目覚め、
二重テープなどして癖付けしてたのもあるとおもいますが!

ままり
私は片方一重、片方二重が、3歳くらいで両方二重になりました!
母は成人式の日起きたら二重になってて、それから二重だそうです!緊張して眠れなかったと言ってたように思います🤣
息子は産まれた時一重でしたが、2歳8ヶ月くらいから片方二重、片方一重です(笑)
-
ママ🌠
そうなんですね!三才で両方二重に✨羨ましいです✨
お母様、成人式の日に二重になったんですね!そんな奇跡あるんですね😃びっくりですね✨
息子さんも三才前に二重になったみたいなので、娘にも期待してみます😄
貴重なご意見と、
お返事ありがとうございます😃💓- 7月17日

まぐ
子供の頃から二重ですが二重の幅が結構違って左右の顔半分を隠しながら交互に見ると、違う人の目みたいでした👀
それが高校生の時に揃ったり、戻ったりし始めて、徐々に揃っている期間が長くなり、完全に揃いました👀
-
ママ🌠
そうなんですね!
目って成長するというか、変わるんですね😃
左右対象になって良かったですね!
お返事ありがとうございます。😃💓- 7月18日

さみー
下の子は、アカチャンの時は一重だったけど今は奥二重?末広二重?です。
私は、小学生まで奥二重?末広二重?立ったんですが、今は平行二重?(目頭がかぶってない二重)です。
旦那は目頭かぶってるけど、目力強い二重です。
下の子は私の母にそっくりで、ぱっちり一重です😊
-
ママ🌠
大人になって、やはり、二重になったのですね😃
私も高校までは目が細かったのですが、成人してからぱっちりになりました。(左が末広二重、右奥二重)で整形疑われました💦
お二人が二重なので、お子さん二重になるかもしれないですね!😄

りーちゃん
小学校5年生まで一重で
インフルエンザにかかった時にいきなり二重になりました(笑)そこからずっと二重です。
-
ママ🌠
そんな奇跡のようなこと起こったのですね✨
ほんとにびっくりです!!😲
参考になりました。お返事ありがとうございます。😃💓- 7月18日

ジャスミン
私は16歳まで完全に二重でした!アイラインを引いても全く見えないくらいです😢ある日ものもらいができてしまい目を掻いたら二重になりそのうち治るだろうと思っていたらそれからずっと二重です!
-
ママ🌠
上の方と同じようにそんな奇跡的なことが起こるんですね!😲
びっくりですね!!
羨ましいな✨
参考になりました。お返事ありがとうございます。😃💓- 7月18日

あんり
旦那が一重から二重になりましたよ!大人になってからですが
-
ママ🌠
大人になってから二重になる人結構いますね!
羨ましいです✨

ラララさん
まぶたのすごい厚い一重だったのが30過ぎてくらいから二重になりました(^_^;)
-
ママ🌠
奇跡ですね✨👏
何か決め手みたいなものとかありましたか??- 7月18日
-
ラララさん
なんですかね…疲労で痩せた事ですかね(^_^;)w
その時、ツケマをしていたのもあってツケマをするとパッチリ二重になってました!- 7月18日
-
ママ🌠
痩せると目がぱっちりするみたいですね。
私も痩せたら細かった目がぱっちりになりました(左末広二重、右が奥二重そのままだけどぱっちりに)
ツケマすると二重になりやすいみたいですね!
でも良かったですね✨👏
参考になりました。何度もお返事ありがとうございます。😃💕- 7月18日

退会ユーザー
私自身ですが、ずーっと一重でした。
風邪ひいたり具合悪くなると片目だけ二重になる事はありました😆
大人になり、化粧しだすと少しずつ二重になり目は大きくなりましたよ。
同窓会に行くと「やった?」と必ず聞かれます(笑)
-
ママ🌠
奇跡ですね!✨👏
私も高校まで目が細めだったのですが、成人してからぱっちりになりました。(痩せたのもあります。)
左は末広二重、右は奥二重です。
二重になった決め手は何かありますか?- 7月18日
-
退会ユーザー
アイシャドーと、マスカラを毎日つけるようになってから、どんどん目が変わっていきましたねー。
二重に憧れていたので感動しました✨
変わる人結構多いんですね😃- 7月18日
-
ママ🌠
ツケマで二重になるみたいだから、マスカラでも効果あるのかな??😄
でも良かったですね!二重になって👏
私は奥二重の方、メザイクしてます😆
奥二重の方が左目に対して小さい感じなので。。
何度もお返事ありがとうございます。😃💕- 7月18日
ママ🌠
二重テープって毎日続けてるとくせがついて本当の二重になるんですね!
びっくりしました✨
お返事ありがとうございます。😃💓