妊娠・出産 妊娠5ヶ月目でお腹が動く感じがしています。これは胎動でしょうか?2人目は早いのかな?腸の動きとも感じられます。2人目以降の経験を教えてください。お腹も少しふっくらしてきました。 二人目妊娠中、 次の木曜でようやく5ヶ月目に突入します^_^ 最近お腹がぽこぽこいう感じがあるのですが… これは、胎動?? こんなに早く感じるものでしょうか? 2人目は早いのかなぁ? 腸が動いてるだけのようにも感じられます(^◇^;) 2人目以降、どんな感じでしたか? ちなみにすこーしだけですがお腹も出てきました^_^ 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 胎動 妊娠中 二人目 2人目 JAM(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント れれる こんばんは⭐︎ 1人目ですが、同じくポコポコ感じますよー! 7月17日 JAM 回答ありがとうございます^_^ 1人目の時のこととかすっっっかり忘れてしまい、 あれ、15週で感じる?早い?と考えてしまいました!笑笑 やはりこれは胎動ですかねー! より愛おしさを感じられますね^_^ 7月17日 れれる まだ早いですけど、わたしもここ最近ポコポコ感じてます❤︎ 赤ちゃんも大きくなっていて子宮も人間の頭くらいになってると思うと胎動かなー?💓と! 嬉しくなりますね☺️ 7月17日 JAM 週数も近いですし、 状況が似てるかもですね^_^ まだまだ先は長いですが、 お互い何事もなく無事出産を迎えられることを願ってますー! 7月17日 れれる ありがとうございます😊 お互いマタニティライフ楽しみましょうー!✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAM
回答ありがとうございます^_^
1人目の時のこととかすっっっかり忘れてしまい、
あれ、15週で感じる?早い?と考えてしまいました!笑笑
やはりこれは胎動ですかねー!
より愛おしさを感じられますね^_^
れれる
まだ早いですけど、わたしもここ最近ポコポコ感じてます❤︎
赤ちゃんも大きくなっていて子宮も人間の頭くらいになってると思うと胎動かなー?💓と!
嬉しくなりますね☺️
JAM
週数も近いですし、
状況が似てるかもですね^_^
まだまだ先は長いですが、
お互い何事もなく無事出産を迎えられることを願ってますー!
れれる
ありがとうございます😊
お互いマタニティライフ楽しみましょうー!✨