雑談・つぶやき 2年記念に旦那がケーキ買ってきてくれた。記念日は数日前だけどサプライ… 2年記念に旦那がケーキ買ってきてくれた♡記念日は数日前だけどサプライズがとても嬉しかった(^^)プレゼントも買うからねと言われケーキ今日一緒にたべよって言いながら帰宅してきた!笑そんなふたりでたべたケーキはとても美味しかったよ🍰ありがとう😊 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 旦那 プレゼント ケーキ 👑(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント の1 素敵な旦那さんですね🥰 7月17日 👑 普段から家事も手伝ってくれるのでいいパパだなと思ってましたがサプライズでまさかのケーキ🍰びっくりしたしとてもおしかったです✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
普段から家事も手伝ってくれるのでいいパパだなと思ってましたがサプライズでまさかのケーキ🍰びっくりしたしとてもおしかったです✨