お金・保険 通帳アプリを使っていたが、通常の通帳の方が使いやすいと感じる。再び通帳に戻すか悩んでいる。 ネットアプリの通帳を使ってる方いますか?私は何年も記帳していなかったのでアプリの通帳を勧められてやりました。でも状況が変わり毎月銀行に行くし正直普通の通帳の方が見やすいし通帳の方が良くなりました。でもまた通帳にする場合千円取られるみたいで。どうしようか迷っています。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り アプリ 銀行 えみ21(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も通帳派です!通帳のが断然見やすい😂👏 お金の管理を私がしてるため旦那の給料を把握したかったので、エコ通帳やめてもらい通帳作り直してもらいました! 7月16日 えみ21 ありがとうございます。 やっぱり通帳の方が見やすいですよね!同じ方がいて良かったです。作り直した時いくらか払いましたか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 確か1000円ほどかかったと思います🙆🏻♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます。
やっぱり通帳の方が見やすいですよね!同じ方がいて良かったです。作り直した時いくらか払いましたか?
はじめてのママリ🔰
確か1000円ほどかかったと思います🙆🏻♀️