三菱UFJの銀行の口座を開設して残高15万円入れると3万円もらえるらしい…
三菱UFJの銀行の口座を開設して残高15万円入れると
3万円もらえるらしいのですが
やった方いますか?
- 3児のママ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
いいね、参考は不要です!
家族でやる予定です👍
ママリ
それってずっと15万を残高でおいておかないとだめということですかね?
何ヶ月とかでもいいとか?
はじめてのママリ🔰
やりました!子供の分もします😄
三菱UFJの銀行の口座を開設して残高15万円入れると
3万円もらえるらしいのですが
やった方いますか?
いいね、参考は不要です!
家族でやる予定です👍
ママリ
それってずっと15万を残高でおいておかないとだめということですかね?
何ヶ月とかでもいいとか?
はじめてのママリ🔰
やりました!子供の分もします😄
「銀行」に関する質問
三菱UFJ銀行のキャンペーンやった方いますか? 家族4人三菱の口座持ってないので全員できるのでしょうか? クレカも作らなくて不要とみましたがどうなんでしょうか。。 残高15万は期間ありますか?一回15万振り込めばあと…
イオンカード(サンエックス)についてです。 支払日にお金を入れていたのですが引き落としがされてなくて、こちらから振り込もうと支払い遅れ用の銀行口座を調べて入金しました。1/7に。 すると反映されてなくておかし…
どなたか教えてください💦 無知で本当に申し訳ございません。 産休育休の書類につきまして、 ・母子手帳のコピー ・産前産後休業申出書 ・育児休業申出書 ・銀行口座 を提出したのですが これ以外に、今の時点で提出しな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント