コメント

Aちゃん
北信病院なら、男の先生1人であと3人か4人くらいいますけど、あとは女の先生でしたよ!希望言えば女の先生が担当してくれます!

初ママ
篠ノ井病院、不妊治療で人気ですよー。混んでます。
-
まる
篠ノ井は人気ですよね!紹介状がないと初診料が高くかかりますよね💦
- 7月17日
Aちゃん
北信病院なら、男の先生1人であと3人か4人くらいいますけど、あとは女の先生でしたよ!希望言えば女の先生が担当してくれます!
初ママ
篠ノ井病院、不妊治療で人気ですよー。混んでます。
まる
篠ノ井は人気ですよね!紹介状がないと初診料が高くかかりますよね💦
「婦人科」に関する質問
生理前後になると落ち込みやすく気持ちが沈みがちになります。イライラしやすくもなります。 これを何とかしたく! 薬や漢方で改善した方いますか? 婦人科でもらえますかね? 漢方の方が気になっており、 東京都でおす…
経膣エコーとかで生理きそうなのって 婦人科の先生だとわかるものですか?!😳 1日に1ヶ月検診したんですが 「完ミなのもあるしそろそろ生理くるかもね」と 病院で言われたんですけど 今日、昼用ナプキンがある程度にな…
宮崎市で、予約の取りやすい婦人科教えてください🥺 清武あたりは遠いので、中心地〜北側でお願いします。 ゆげレディスクリニックを見てたのですがもう9月以降しか空いてなくて、できれば早めに受診したくて。 不妊や妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!調べてみます(*^^*)