コメント

Aちゃん
北信病院なら、男の先生1人であと3人か4人くらいいますけど、あとは女の先生でしたよ!希望言えば女の先生が担当してくれます!

初ママ
篠ノ井病院、不妊治療で人気ですよー。混んでます。
-
まる
篠ノ井は人気ですよね!紹介状がないと初診料が高くかかりますよね💦
- 7月17日
Aちゃん
北信病院なら、男の先生1人であと3人か4人くらいいますけど、あとは女の先生でしたよ!希望言えば女の先生が担当してくれます!
初ママ
篠ノ井病院、不妊治療で人気ですよー。混んでます。
まる
篠ノ井は人気ですよね!紹介状がないと初診料が高くかかりますよね💦
「病院」に関する質問
子どものマイナ保険証について教えていただきたいです。 マイナ保険証を登録したら病院のカードリーダー?にかざして、暗証番号入力か顔認証が必要だと思います。子どもの場合も顔認証ってできるのでしょうか? まだ幼い…
医療費控除について教えてください! お知らせにまとめてのってるのと領収書照らし合わせながら計算するんでしょうか?😇それとも1月〜2月、9月〜12月 はお知らせにのっていないのでそこだけ計算すればいいですか? 確か病…
長男が今年小学校に入学しました。 緊張しながらも毎日頑張っていっていたのですが、今週2回発熱してお休みしています。 病院では、疲れから来る風邪かな?と言われました。 まだ始まったばかりなので心配で…本人も学校の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!調べてみます(*^^*)