コメント

Aちゃん
北信病院なら、男の先生1人であと3人か4人くらいいますけど、あとは女の先生でしたよ!希望言えば女の先生が担当してくれます!

初ママ
篠ノ井病院、不妊治療で人気ですよー。混んでます。
-
まる
篠ノ井は人気ですよね!紹介状がないと初診料が高くかかりますよね💦
- 7月17日
Aちゃん
北信病院なら、男の先生1人であと3人か4人くらいいますけど、あとは女の先生でしたよ!希望言えば女の先生が担当してくれます!
初ママ
篠ノ井病院、不妊治療で人気ですよー。混んでます。
まる
篠ノ井は人気ですよね!紹介状がないと初診料が高くかかりますよね💦
「婦人科」に関する質問
これは何なんでしょうか‥ 今年41歳になります。 40歳になってぐらいから気分の上がり下がりが激しい、体力が落ちる一方。やる気もなく、今まで用事があれば家事を済ませて用意して‥とできていたのに、それですらやる気に…
左側の背中、脇、胸が10日前から痛くて整形外科を受診しました。筋肉痛と言われました。 10日も筋肉痛ってことあるのでしょうか? また授乳中なのでお薬は一切出せないと言われ、仕事は介護をやってるので結構きついです…
出血中でも病院(婦人科)で検査や診察してもらえるのでしょうか? 不正出血なのか生理不順なのか分からないのですが、生理予定日よりかなり早く出血が始まり、今日で11日目になります。 1週間以上続いており、いつ病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!調べてみます(*^^*)