メメ
食事中にスマホ見せたことないので分かりませんが、取り敢えずうちは何しても食べないですよ笑。

ふーこ
スマホもテレビも見せませんが、うちも食べない時は食べないです😅
スマホ見せれば食べるってなると、集団生活始まった時に躓きそうだし自分なら食べなくてもスマホテレビで気をひいて…はやらないです☺️
メメ
食事中にスマホ見せたことないので分かりませんが、取り敢えずうちは何しても食べないですよ笑。
ふーこ
スマホもテレビも見せませんが、うちも食べない時は食べないです😅
スマホ見せれば食べるってなると、集団生活始まった時に躓きそうだし自分なら食べなくてもスマホテレビで気をひいて…はやらないです☺️
「食べない」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 冷凍アジフライ(ころももついて揚げるだけのやつ)の賞味期限が4月26日まででした…。 妊娠中はやっぱり賞味期限切れで火を通しても食べない方がいいですよね…皆様なら食べませんか?食べちゃいますか?
2歳の息子がいます。ほぼワンオペなので私と過ごすことが多いです。 私と2人の時はすごい良い子なのですが、たまにパパと遊んだ時とか実家に帰った時とか、友達と遊んだ時にとてもやんちゃになります。ご飯を食べなかった…
1歳前半のお子様で白ごはん、ヨーグルト、豆腐など白系のものしか食べないというタイプの子いらっしゃいますか😭? 野菜やお肉を刻んで混ぜ込んでみたり余計なことしたりすると、のけぞって嫌がって口を開けません!! 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント