退会ユーザー
使い切りタイプなので難しいと思います😂

しまほっけ
物によりますよー!
水着とかトレーニングパンツ仕様のなら、洗って乾かしたらまた使えます😆
紙オムツ仕様のもあるので、そちらは当たり前ですが使い捨てになります😂
退会ユーザー
使い切りタイプなので難しいと思います😂
しまほっけ
物によりますよー!
水着とかトレーニングパンツ仕様のなら、洗って乾かしたらまた使えます😆
紙オムツ仕様のもあるので、そちらは当たり前ですが使い捨てになります😂
「水遊び」に関する質問
幼稚園迷います😵💫 どうやって選んだらいいんですか😭😭 来年度から職場復帰のため、満3歳クラスに入れます。 見学は3つほど行きました。1つは少し距離があるので無しで2つで迷ってます。皆さんどうやって幼稚園決めてるの…
皆さんならどうしますか?😭💦 イイね貰えたら嬉しいです。 家から自転車で5分ー10分かからない所に まぁまぁ大きめの公園があります。🛝 夏場は噴水があって水遊びしたりできます。 そこの公園はうちの子供が通ってる保…
1歳8ヶ月です。 お風呂や歯磨き、嫌がります😓 私はなるべく子供が自主的に行動して欲しくて、お風呂に行く時とかも 行くよ〜と声をかけて自分から行くのが理想です。なので、その気になるまで待ちます。 育休中は、完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント