コメント
退会ユーザー
子どもたちがそんなに大きくて、川遊びなら私も行きません😂
102
小学校高学年ともなると親と一緒を嫌がったりしますからね〜。
義兄の、子どもたちも小学校高学年と低学年ですが義父母に任せきりで義兄夫婦はこないですよー!親戚の祭りにも子どもたちだけです。
なんなら、東北住みですがディズニー行くのもついてこないですし。うちは家族5人で行きますが…。長男が嫌がるまでは一緒に行動します❤︎笑
退会ユーザー
義姉からしたら自分の親ってことですよね?小さい頃から子供だけで預けたりしているのでは?
うちの義姉は日常的に親に頼って子育てしてる感じで、義両親が休みの日は子供だけ連れて川遊びやら車で1-2時間かかるとこでも平気で行かせてるみたいですし。(子供は保育園児)
私からしたら考えられません( ̄◇ ̄;)
義両親がうちの子に対しても同じ行動をとりそうで、、、今から警戒しているところです( ̄◇ ̄;)正直預けたくないんですが、旦那や義両親がウザそうなので、月1までなら義実家にお泊まりさせてあげてもいいけど、デパートとか家か近所の公園で遊んでくれ(−_−;)と思ってしまいます。
mama
ありがとうございます✨
そうなんですね!
往復、車で2時間のとこでも行かないですか?😆
mama
往復4時間でした(笑)
退会ユーザー
行きませんねー😂私の実母もそんな感じのときは着いてきてませんでしたよ!
上の子が中学生で親同伴ってなかなかないと思います!祖父母(義姉さんのお子さんたちから見て)がいるのなら遠出でも十分かと😊
うちの長男なんてまだ4歳ですが、義両親と片道3時間の義妹の家まで私も夫も抜きで泊まりに行ったことありますよ😊