コメント

m(23)
うちの保育園では
薬飲んでるときは水遊び×と
紙に書いてありますが
晴れてる日も少ないし
何より子供が毎朝今日は
水遊びできる?と
聞いてくるので私なら
オッケーにしちゃいます🙆♀️

ナル
登園は大丈夫だと思いますが、私なら水遊びはやめておきますね😅
m(23)
うちの保育園では
薬飲んでるときは水遊び×と
紙に書いてありますが
晴れてる日も少ないし
何より子供が毎朝今日は
水遊びできる?と
聞いてくるので私なら
オッケーにしちゃいます🙆♀️
ナル
登園は大丈夫だと思いますが、私なら水遊びはやめておきますね😅
「1歳」に関する質問
2人目妊娠は不安が大きかったけど、3人目は楽しみな気持ちの方が大きかった方いますか?🥺 2人目の妊娠がわかったとき、めちゃくちゃ不安で泣いた日もあったんですが、今回はなぜか妊娠したかもの段階からすごくワクワク…
皆さんのお子さんが発熱する時間って大体同じですか? 今年6歳になる年長の娘、発熱する時は必ず深夜で😳 保育園に1歳から入園してますが呼び出されたことなくて、、身体のサイクルがあるのかなと不思議です😂 他の子はど…
妊活するための母乳(完母)の辞め時、辞め方について 2人目の妊活を息子が1歳になってから開始したいのですが その場合母乳はいつ頃、どうやって辞めていったらいいでしょうか? いま4ヶ月でまだ生理再開しておらず、 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬飲んでる時はダメなのですね😳
明日天気良いみたいで、明後日からまた雨みたいなので、私もオッケーにしちゃおうと思います☺️
ありがとうございます🙏💕