コメント

m(23)
うちの保育園では
薬飲んでるときは水遊び×と
紙に書いてありますが
晴れてる日も少ないし
何より子供が毎朝今日は
水遊びできる?と
聞いてくるので私なら
オッケーにしちゃいます🙆♀️

ナル
登園は大丈夫だと思いますが、私なら水遊びはやめておきますね😅
m(23)
うちの保育園では
薬飲んでるときは水遊び×と
紙に書いてありますが
晴れてる日も少ないし
何より子供が毎朝今日は
水遊びできる?と
聞いてくるので私なら
オッケーにしちゃいます🙆♀️
ナル
登園は大丈夫だと思いますが、私なら水遊びはやめておきますね😅
「保育園」に関する質問
昨日保育園で38.0℃熱あったみたいで… でも家に帰ってからと今日は熱はありません。 保育園は今日休みました。 少し咳と鼻水が出ています。 でも活発で元気ではあります。 食欲はいつもよりかは少なめです。 皆さんなら…
友達にランチ誘われてるんですけど 4月から保育園に入園です。 3月中に行っておくか、4月にしてもらうか悩んでます。 入園したらもっと忙しいですかね? 今はちょこちょこ準備している感じです。
三兄弟の母です 長男(6)次男(4)三男(3) 兄(6)が弟(4)に暴言で保育園で呼び出されました 前にも兄弟喧嘩してるところを 他の保護者にみられ先生に言われ呼び出し 年も近い分兄弟喧嘩が絶えません 普段は仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬飲んでる時はダメなのですね😳
明日天気良いみたいで、明後日からまた雨みたいなので、私もオッケーにしちゃおうと思います☺️
ありがとうございます🙏💕