コメント

なっちょ
子宮を収縮させてしまうなど妊娠中は押さない方がいいツボがいくつかあるので、妊婦受け入れを謳ってるところを探して行ったらいいと思います😊
つわりが辛くて触られたくないとかでないなら、安定期を待つ必要はないです✨
なっちょ
子宮を収縮させてしまうなど妊娠中は押さない方がいいツボがいくつかあるので、妊婦受け入れを謳ってるところを探して行ったらいいと思います😊
つわりが辛くて触られたくないとかでないなら、安定期を待つ必要はないです✨
「安定期」に関する質問
旦那に感謝を伝えたいです。 明日16週に入りいわゆる安定期になるので、ここまで支えてくれている旦那になにかしたいです。言葉では毎日言っているので他に考えているのですが、思い浮かばなくて😵💫 3000~5000円以内で…
妊娠を職場にいつ伝えたらいいでしょうか? 現在業務委託で在宅勤務しているのですが、上司には妊娠をいつ伝えたら良いでしょうか? ミーティングなどは基本的には無く、1人でパソコンをカタカタしている感じですが、1時…
質問でもなく吐かせてください😇 安定期とは? イライラするししんどいし太ってきた自分も嫌だし、それなのに食事コントロール出来ないし(やる気がないだけ) なーんにも気にせずのびのび生きたい!なんならスポーツしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワカ
ありがとうございます!つわりは今大丈夫なので妊婦受け入れ可のところを探していってみます!!