コメント

りんご
容器がいらないので、野菜おやきを作ってストックさせてもらいました!

マイメロ
今我が家の冷凍庫に入ってる子どものストックは、野菜たっぷりのシチューを冷凍してます。ジップロックに入れて、薄く板状にしたあと、チョコレートのように割ってます。なかなか食べてくれない子供が野菜食べてくれるので、我が家の定番メニューです。
りんご
容器がいらないので、野菜おやきを作ってストックさせてもらいました!
マイメロ
今我が家の冷凍庫に入ってる子どものストックは、野菜たっぷりのシチューを冷凍してます。ジップロックに入れて、薄く板状にしたあと、チョコレートのように割ってます。なかなか食べてくれない子供が野菜食べてくれるので、我が家の定番メニューです。
「ご飯」に関する質問
お時間ある方聞いて下さい🥲 訳あって家族5人(私旦那子ども3人)で実家に住まわせてもらってます。 ですが実父が本当にストレスで子ども達にうるせぇ💢 などと怒ったり、この実家から私たちが出た後はあんまり 実家に来な…
息子が、7時前に眠たい、もう寝る…と自ら寝室に向かい、どおせ寝ずにすぐリビングに帰ってくるだろうと洗い物を済ませ、ふと様子を見に行くと爆睡してる息子🙄 ご飯は食べていて、お風呂や歯磨きもしてません。 おむつも…
育休中の旦那。ほぼ育児も普通くらいのレベルしかしないし家事はそのまんま私。 そして夕飯。 子供と旦那を先に食べさせた後に自分のを食べようと 子供のご飯をしてました。 そしていざ自分が食べれる番になり、お米と…
家事・料理人気の質問ランキング
たむたむ
ありがとうございます!!おやきの存在をすっかり忘れてました。ラップで保存できますもんね。やってみます!😊