妊活 卵子20ミリでHMGを打ち、高温期15日目。24日に体温下がり、検査は陰性。リセット前に検査し真っ白。19日の生理予定日は関係ない。 11日に卵子20ミリだったのでHMG打ちました! それで次の日から体温も上がったのでそこを 高温期1日とするなら今で15日目… 24日に体温下がったのでこのまま生理来ると 思ったけどまだ上がったし(・・;)💦 どーなんじゃろ💦 我慢できずに24日に検査したら真っ白で ショック受けた(T ^ T) けど、リセットするまでは諦めきれず… 19日の生理予定日は体温上がらなかったので 関係ないです… 最終更新:2016年3月27日 お気に入り hMG 卵子 生理予定日 高温期 体温 :)TAKAE コメント ららん フライングは当てにならないですよ!フライングで陰性だったけど、その後に陽性になった経験あります。 中々難しいですけど、待つしかないですね… 妊娠されていることをお祈りします! 3月27日 :)TAKAE コメントありがとうございます! まだ今日も体温下がらなくて期待しちゃってます(T ^ T) 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:)TAKAE
コメントありがとうございます!
まだ今日も体温下がらなくて期待しちゃってます(T ^ T)