コメント
退会ユーザー
私も言われます(ー ー;)
私は自分が好みじゃなくても相手が好きなら批判や悪口は口に出さないのですが、夫は思ったことを全部言うので、食べ物や好きな歌手だけでなく、私の友達のことも可愛くないじゃんとか悪口?を平気で言います。
自分のことを言われてるわけじゃないからいいじゃんと言ってくるのですが、自分の好きなものを否定されたら自分まで否定された気分になりますよね〜😡
nao
きっとヤキモチやいてるんですよ笑
-
あやや
そんな可愛いことだったらいいですね〜∩^ω^∩
- 3月27日
さぁやんママ
ヤキモチですよそれ😅💦
私も旦那がTV見てて、この人最近綺麗になったんちゃう?とか言われただけで、整形したんじゃ無い😑とか言っちゃいます。😝笑
でも、異性に限らずなんですね?💦
逆に旦那さんの好きな物全て否定したらどうなりますか?
-
あやや
ヤキモチだったら可愛いですね😂
そうなんですね!
うちと逆バージョンかな?💡
これからは旦那の好きなものを同じように否定してやるつもりです!!- 3月27日
りまみちゃき
私の旦那も言いますよ~💦
旦那は松たか子が好きでよく好きなんだ~🎶とか言うので長女がママは佐藤健が好きなんだよ~🎶って言うとぼろくそに文句を言ってきます😅
子どもと一緒に平成の仮面ライダーを見てると佐藤健が出演してたのだけ消されます😰
なんだか腑に落ちないですよね( ̄▽ ̄;)
-
あやや
デレビを消すまでするんですか!!
それは嫌ですね(>_<)
佐藤健かっこいいのに!!!
人の好きなものを文句言わないでほしいですね!- 3月27日
あやや
うちの旦那も私の友達のことをかわいくない、ブスと言うので腹が立ちます!
ならお前の周りの友達はみんなかわいいのか?と言い返してます💦
本当にそうですよね!!
あんまり言われると自分まで否定されてる感じがします😡😡😡