ののママ
1ヶ月検診ら二人とも私が一人で連れていきましたよ(^-^)

さるあた
私は検診は全て1人で連れてってました。

3mama
2人目3人目は1人で連れていきました!
看護師さんが見ててくれたりもしますが、自分の健診もあるので、抱っこ紐の他にベビーカーもあるといいと思います!
ののママ
1ヶ月検診ら二人とも私が一人で連れていきましたよ(^-^)
さるあた
私は検診は全て1人で連れてってました。
3mama
2人目3人目は1人で連れていきました!
看護師さんが見ててくれたりもしますが、自分の健診もあるので、抱っこ紐の他にベビーカーもあるといいと思います!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月になる女の子を育てています。 この頃、夜間21時頃から5時間以上起きないことが 多くなりました。 親としては寝てくれて助かるのですが、 夏の時期ということと生後1ヶ月という月齢もあるので 脱水症状などが…
乳腺炎になった方に質問です。 夜間授乳の際、寝てるのを起こしてまで 3〜4時間おきに授乳してましたか? 私は生後2ヶ月で完全母乳で育てています。 生後1ヶ月頃から差し乳でした。 生後1ヶ月過ぎた頃からは、日中ほぼ3…
このおへそって正常でしょうか 19日に1ヶ月検診がありましたがおへそに異常はありませんでした 凹みますかね? 上2人のおへそどうだったか覚えていなくて……病院にすぐ行くべきですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント