産婦人科・小児科 広島県安佐南区の舛本産婦人科で出産された方に質問なんですが…夜などの… 広島県安佐南区の舛本産婦人科で出産された方に質問なんですが… 夜などの診察時間外に、出血があったりお腹が張るなどの症状で診察に行った場合、料金ってどれくらいかかりましたか…?(*´-`) 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 産婦人科 症状 出産 広島県 お腹が張る 料金 マシュマロ(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産はまだしていませんが、日曜日の午後5時頃に出血があり診察と薬を貰いました。会計は次の診察の時に一緒に会計しました。 日曜日だけの会計は診察と薬で3500円くらいでしたよ。 7月19日 マシュマロ コメントありがとうございます! お返事おそくなりすみません💧 参考になります!ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
コメントありがとうございます!
お返事おそくなりすみません💧
参考になります!ありがとうございます😊