コメント
はじめてのママリ🔰
出産はまだしていませんが、日曜日の午後5時頃に出血があり診察と薬を貰いました。会計は次の診察の時に一緒に会計しました。
日曜日だけの会計は診察と薬で3500円くらいでしたよ。
はじめてのママリ🔰
出産はまだしていませんが、日曜日の午後5時頃に出血があり診察と薬を貰いました。会計は次の診察の時に一緒に会計しました。
日曜日だけの会計は診察と薬で3500円くらいでしたよ。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中にお腹をぐりぐりと触診されたことのある方はいらっしゃいますか? 経緯の詳細は省きますが、産婦人科ではなく救急にかかることがあり、結構な力で指先でグリグリとお腹をいきなり数回押されました。 説明も声掛け…
今回7周期目です 初めて4日も生理が遅れたので毎日検査薬して 本日リセットきました 食べ物も飲み物も制限してダイエットもして 何が悪いの?涙と暴食が止まりません。 次いつもの産婦人科に行き卵再度見てもらい ダメ…
排卵痛が年々ひどくなってきます💦 歳取るとこんなものでしょうか? 今28ですが、2人目産まれたくらいから徐々にひどくなりました。 下腹部と腰がズドーンと痛くて、ロキソニンなしではいつも通りの生活できません😭 ロキ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マシュマロ
コメントありがとうございます!
お返事おそくなりすみません💧
参考になります!ありがとうございます😊