妊活 妊活中で、採血結果が少し貧血ぎみ。食事で鉄分摂取を勧められました。貧血の影響について教えて欲しいです。 妊活中です! 先程、高温期の時にホルモンの数値を調べるための採血をしてきました。 ホルモンの結果は後日ですが 貧血かどうかはすぐ分かり、少し貧血ぎみと 言われました。 数値も先生がおっしゃる数値の ほんの少し低いぐらいでした。 食事から鉄分摂ってねと言われただけなので 気にするほどではなさそうです。 貧血だと何かに影響があるのでしょうか? 無知なので教えていただけたら嬉しいです‼︎ 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 食事 先生 高温期 妊活 鉄分 miiiiikiiiiity コメント ぽんたる 私も病院で初めに検査されました(^^) 赤ちゃんに酸素を送る役割だから検査されてるのかなー?と思ってました😊 3月26日 miiiiikiiiiity お返事ありがとうございます☆ 赤ちゃんに酸素を送る役割があるんですね‼︎ 知らなかったです! 大事な役割なので貧血にならないように鉄分をしっかり補給します⑅◡̈* 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiikiiiiity
お返事ありがとうございます☆
赤ちゃんに酸素を送る役割があるんですね‼︎
知らなかったです!
大事な役割なので貧血にならないように鉄分をしっかり補給します⑅◡̈*