妊活 昨日も質問しましが、もヤモヤがずっと消えないので(;_;)生理周期は26~… 昨日も質問しましが、もヤモヤがずっと消えないので(;_;) 生理周期は26~28です。 昨日検査薬をしたんですが、陰性。 今日は熱っぽく37,2あります。←日中 基礎体温つけてなく不明なんですが、昨日陰性なら妊娠はしてなさそうですよね? 7月2日にタイミングとってます。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理周期 熱 検査薬 陰性 うさぎ🐰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 7/2にタイミングで陰性なら可能性は低そうですね😥 うっすらでも陽性反応はすると思うので… 7月16日 うさぎ🐰 コメントありがとうございます! そうですよね😭😭 また来月チャレンジしてみます(笑)♡♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭😭
また来月チャレンジしてみます(笑)♡♡