お出かけ 来月、旦那の祖父母宅へ息子を連れて遊びに行きます。山形まで新幹線で… 来月、旦那の祖父母宅へ息子を連れて遊びに行きます。 山形まで新幹線で行くのですが、息子が大人しくしていられるか心配です(>_<) 最近歩き始めて動くのが大好きなので、いろいろ対策をしていかなければと思っているのですが、初めて息子との新幹線でのお出かけなので何を持って行こうか悩んでいます 😣 お子さんを連れて長距離移動の時、皆さんはどんな準備をして何を持って行きますか??😊 教えていただき参考にさせていただきたいです✨✨ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 旦那 新幹線 遊び 息子 あい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍎 持ち物より座席位置が大切です! 多目的室の近くの座席をキープ。 完母なら授乳ケープは必須です。 うちはかなり大変で、毎度多目的室にずっといます😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント