コメント
むっちまま
自分が熱出した際に授乳中でも飲める栄養ドリンクのみましたか、ほのかに息子のおしっこも黄色くなってました。笑
むっちまま
自分が熱出した際に授乳中でも飲める栄養ドリンクのみましたか、ほのかに息子のおしっこも黄色くなってました。笑
「完母」に関する質問
【搾母乳のみ育児での外出について】 生後2週間の子どもがいるのですが、直母が中々うまくいかず、ゆくゆくは完母を目指しつつ、現在は搾母乳のみで育てています。(搾母乳で量はまかなえているため、ミルクはあげていま…
ほぼ完母に近い混合栄養で育てています。 完母でも産後2カ月で生理きた方いますか? 出血はいつもよりだいぶ少ないですが、久しぶりだからなのと、体が完全回復してないのか、なんだか辛くて😅
今日で産後2か月になります。 悪露が終わってからここ1か月、おりものが全く出ず快適でした!! が、昨日産後初めて性行為をしてからおりものが出るようになりました😭 おりものの再会は性行為が関係あるのでしょうか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YRmama
やっぱそぉなんですね😂
このまま飲み続けて赤ちゃんがビタミン取りすぎとかなったら怖いなーなんて😩