なおたん*✧︎
お疲れ様です😢うちの子も来月がかかりつけの病院で、3月末に市の保健センターで検診が控えてますが色々恐ろしいです💧
私が住んでる地域でも6.7.8月生まれはめちゃくちゃ多いらしいです( ¨̮ )
なおたん*✧︎
お疲れ様です😢うちの子も来月がかかりつけの病院で、3月末に市の保健センターで検診が控えてますが色々恐ろしいです💧
私が住んでる地域でも6.7.8月生まれはめちゃくちゃ多いらしいです( ¨̮ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント