妊活 排卵確認後1週間経過し、体温上昇なし。クロミッド処方で排卵確認済み。黄体ホルモン不足か。病院再訪問の意味は?産院へ行くか諦めるか悩み中。 産婦人科で排卵確認出来てから、 もうすぐ1週間経つのですが 全く体温が上がりません。 クロミッド の処方もあり、ちゃんと排卵はしているので 黄体ホルモンが足りてないんですよね? 今更病院行ったところで もう何も意味ないですかね?? 今日産院に行くかもう今回諦めるか悩んでいます。 わかる方いたら宜しくお願い致します。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 産婦人科 産院 クロミッド 黄体ホルモン 排卵 体温 めーこ コメント めぐぴろ 黄体機能不全なのかもしれないですね。 7月16日 めーこ 今日結局気になって 産婦人科行ってきました。 未破裂卵胞だった可能性がある。と言われて血液検査してきました。 その場合排卵してなくても、してたように見える時がある。と言われ もうハテナハテナです(>_<) 私もホルモンの方じゃないかなー?とは思っていますが 結果が出れば原因が分かるそうです。 見えないものは分からなくて難しいですね( i _ i )ご回答本当にありがとうございました! 7月16日 めぐぴろ 排卵したようでしてなかったってことなんですかね。 アタシもずっと治療してるんですが、黄体機能不全だったり、排卵がちゃんと出来てなかったりと… 何でそうなるのか不思議です。 7月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーこ
今日結局気になって
産婦人科行ってきました。
未破裂卵胞だった可能性がある。と言われて血液検査してきました。
その場合排卵してなくても、してたように見える時がある。と言われ
もうハテナハテナです(>_<)
私もホルモンの方じゃないかなー?とは思っていますが
結果が出れば原因が分かるそうです。
見えないものは分からなくて難しいですね( i _ i )ご回答本当にありがとうございました!
めぐぴろ
排卵したようでしてなかったってことなんですかね。 アタシもずっと治療してるんですが、黄体機能不全だったり、排卵がちゃんと出来てなかったりと… 何でそうなるのか不思議です。